Сколько стоит моя машина?

Сколько денег можно выручить за мою машину? Это - первый вопрос, который возникает у вас, когда решение продавать автомобиль созрело окончательно?

Продаем свой подержанный автомобиль.Чтобы сориентироваться в общем диапазоне цен, купите любюу газету или журнал, публикующий обьявления о продаже авто. Это позволит определиться относительно минимальных и максимальных цен на вашу модель

Цена именно вашей машины может отличаться в ту или другую сторону от цен в упомянутых выше рекламных изданиях.

Реальная же стоимость автомобиля зависит от множества индивидуальных факторов, таких, например, как техничесское состояние авто, установленное дополнительное оборудование, сезон, общее положение на рынке, стоимость топлива и т.д. Это означает, что нет никаких гарантий того, что вы продадите свой автомобиль за назначенную в начале цену. Достаточно трудно, к примеру,  продать авто с большим расходом топлива, особенно с нынешней ситуацией повышения цен на бензин у нас в стране. Очень рекоммендуем вам свериться с уже имеющимися предложениями о продаже непосредственно в вашем регионе. Смотрите не только на обьявления о продаже, но и предложения раздела "куплю".

Будет разумно установить более высокую цену, если ваш автомобиль находиться в действительно хорошем состоянии, не зависимо от года выпуска и вы - единственный владелец за всю историю машины. Так же большой плюс к цене, когда авто не учавствовало ни в одном ДТП.

Идеальная стратегия продажи состоит в небольшом завышении желаемой стоимости вначале, и постепенном снижении цены, если реальных предложений от заинтересовавшихся покупателей нет.